Продолжая линию знакомства российского зрителя с самыми яркими произведениями в жанре мюзикла, Театр музыкальной комедии заинтересовался предложением Корнелиуса Балтуса, для которого работа над «Мисс Сайгон» станет третьей постановкой на сцене петербургского театра. После изысканной и утонченной «Голливудской дивы», принесшей Театру музыкальной комедии российский театральный «Оскар» – Национальную премию «Золотая маска», острый ориентальный мюзикл «Мисс Сайгон» обещает стать настоящим открытием для всех поклонников жанра.

Режиссер-постановщик спектакля Корнелиус  Балтус о новой постановке «Мисс Сайгон»:

Это будет уникальный спектакль, созданный  специально для Театра музыкальной комедии в Санкт-Петербурге. Я хочу сделать акцент  на истории настоящей любви между молодой вьетнамской девушкой и американским солдатом, а также о жертвенной любви матери к сыну. Моя «Мисс Сайгон» – это история о силе любви и о трагической судьбе этого прекрасного, невинного, доверчивого, юного создания. Естественно, мощная музыка и удивительное либретто останутся неизменными. Но в нашем шоу мы используем совершенно новую визуальную концепцию и введем необычных мифологических персонажей, чтобы усилить драматическую составляющую в развитии этой истории.

Декорации

Уникальное оформление для российской версии мюзикла придумала японская художница Йоко Сеама. Соединив элементы традиционного искусства оригами с новейшими технологиями XXI века, часть элементов сценического оформления художница предложила выполнить из эластичных лент. Другие сценические объекты представлены в национальной вьетнамской стилистике с использованием плетеных конструкций.

для просмотра неотредактированной картинки кликайте на её иконку

Декорации - продолжение

для просмотра неотредактированной картинки кликайте на её иконку

Мост

для просмотра неотредактированной картинки кликайте на её иконку

Бутафория

для просмотра неотредактированной картинки кликайте на её иконку

Спектакль

для просмотра увеличенной картинки кликайте на её изображение

Наши работы

Смотреть еще